1.一受轴向工作载荷 F =1000N的紧螺栓联接,螺栓的刚度为C6,被联接件的刚度为 Cm ,且Cm =4Cb;预紧力 Fo =1000N。试求螺栓中的总拉力F2和被联
接件中的剩余预紧力 F 。十分感谢

1个回答
摘要 角接触球轴承,接触角为15度
咨询记录 · 回答于2022-12-19
接件中的剩余预紧力 F 。十分感谢
1.一受轴向工作载荷 F =1000N的紧螺栓联接,螺栓的刚度为C6,被联接件的刚度为 Cm ,且 Cm =4Cb;预紧力 Fo =1000N。试求螺栓中的总拉力F2和被联
接件中的剩余预紧力 F 。十分感谢
能再问个问题吗
接件中的剩余预紧力 F 。十分感谢
9.内径为45mm,轻系列,接触角 c =15的角接触球轴承,其代号为(
接件中的剩余预紧力 F 。十分感谢
代号是什么呢?
接件中的剩余预紧力 F 。十分感谢
是7209C吗?
接件中的剩余预紧力 F 。十分感谢
1.一受轴向工作载荷 F =1000N的紧螺栓联接,螺栓的刚度为C6,被联接件的刚度为 Cm ,且 Cm =4Cb;预紧力 Fo =1000N。试求螺栓中的总拉力F2和被联
接件中的剩余预紧力 F 。十分感谢
1.一受轴向工作载荷 F =1000N的紧螺栓联接,螺栓的刚度为C6,被联接件的刚度为 Cm ,且 Cm =4Cb;预紧力 Fo =1000N。试求螺栓中的总拉力F2和被联
接件中的剩余预紧力 F 。十分感谢
1.一受轴向工作载荷 F =1000N的紧螺栓联接,螺栓的刚度为C6,被联接件的刚度为 Cm ,且 Cm =4Cb;预紧力 Fo =1000N。试求螺栓中的总拉力F2和被联
接件中的剩余预紧力 F 。十分感谢
1.一受轴向工作载荷 F =1000N的紧螺栓联接,螺栓的刚度为C6,被联接件的刚度为 Cm ,且 Cm =4Cb;预紧力 Fo =1000N。试求螺栓中的总拉力F2和被联
接件中的剩余预紧力 F 。十分感谢
1.一受轴向工作载荷 F =1000N的紧螺栓联接,螺栓的刚度为C6,被联接件的刚度为 Cm ,且 Cm =4Cb;预紧力 Fo =1000N。试求螺栓中的总拉力F2和被联
已赞过