数字电子技术

1个回答
摘要 分析步骤:1分析电路的类型(莫尔型还是米莱型,同步还是异步);2写出构成时序逻辑电路的各位触发器的驱动方程和时钟方程(同步不需列时钟方程);3把驱动方程供稿特征方程后得到电路的次态方程;4根据次态方程,列出电路的状态转换真值表并画出状态转换图;5根据状态转换图描述电路的功能。
咨询记录 · 回答于2022-12-20
数字电子技术
亲 化为最简 就是 F= A,C
有没有过程
亲 没有哦
时序逻辑电路的分析步骤
分析步骤:1分析电路的类型(莫尔型还是米莱型,同步还是异步);2写出构成时序逻辑电路的各位触发器的驱动方程和时钟方程(同步不需列时钟方程);3把驱动方程供稿特征方程后得到电路的次态方程;4根据次态方程,列出电路的状态转换真值表并画出状态转换图;5根据状态转换图描述电路的功能。
已赞过