北京西站到房山区需要多长时间? 怎么去? 有地铁没 ?

1个回答
摘要 您好,北京西站到房山区没有地铁,坐公交车47分钟左右可以到
咨询记录 · 回答于2023-02-23
北京西站到房山区需要多长时间? 怎么去? 有地铁没 ?
好的
您好,北京西站到房山区没有地铁,坐公交车47分钟左右可以到
在北京西站公交站坐616路,到行宫小区西门公交站下车,步行522米到达房山区
你好北京西站到房山区石厂有没有地铁?
亲,房山区哪个石厂
亲苹果园方向
鸿达大理石厂
亲,也没有哦,只能坐公交车过去
如果是只是到苹果园是有地铁的,鸿达大理石厂就只能坐公交车了
在北京西站南广场公交站→坐917路快车张坊区间,或者917路快车→到大石窝镇半壁店公交站下车,步行766米到达鸿达大理石厂