苹果手机数据线连接手机接口的有多少电流

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-02-27
苹果手机数据线连接手机接口的有多少电流
亲亲您好,苹果手机的数据线最大允许电流为2.1A。
数据线头链接苹果手机接口充电的插进去情况下多少电流
这个苹果手机数据线头插在手机接口充电,通电状态充电的时候多少电流
我被电了下
Apple 手机数据线头插在手机接口充电会产生2A的电流。
正常情况下,Apple认证的数据线头能够产生的最大电流为 2.4A,可以为 iPhone 快速充电。
会不会电死人啊
亲亲一般不会的亲亲。
我刚才数据线插进去插到手机接口上,手伸太里面被电了下会不会死啊
不会的亲亲。