东奥会计网课怎么买

1个回答
生活大师小杜
东奥会计网课可以直接登录东奥继续教育网站进行购买。
进入继教首页,在左侧地图中选择参加继教学习的地区,进入该地区的登录页面。按照当地的登录方式进行登录,同时按照要求补充个人信息。想要学习会计方面的知识,可以了解一下东奥会计在线。
购买流程:
学员在登录个人继教学习中心后,可以通过网银和学习卡进行购课。
1、网银:登录个人继续教育学习平台,点击左侧导航栏“购买课程”,进入购课页面,点击网银购课,选择所学年度课程,提交订单,核对订单无误,选择微信和支付宝两种支付方式中的任意一种,点击付款即完成购课。
2、学习卡支付(学习卡不支持购买图书)
首先勾选学习卡支付,然后点击“输入金额”按钮。
在弹出框中输入想要使用的金额,确认无误后点击“确定”按钮。
如学习卡账户余额不足,可点击“学习卡充值”充值后再支付,或者点击“使用其他方式支付”。