从这里出发到松江南九亭坐几路公交

1个回答
摘要 您好,如果要去松江南九亭,可以选择以下几路公交: 1. 乘坐松江区公交1路,从起点松江新城站出发,经过松江南站、新桥站等,到达南九亭站,全程大约需要40分钟左右。 2. 乘坐松江区公交9路,从起点松江新城站出发,经过松江南站、新桥站等,到达南九亭站,全程大约需要50分钟左右。 3. 乘坐松江区公交19路,从起点松江新城站出发,经过松江南站、新桥站等,到达南九亭站,全程大约需要60分钟左右。 以上三路公交都可以到达南九亭站,但具体选择哪一路,需要根据自己的出发地点、时间以及路线方便程度进行综合考虑。建议提前查询公交线路、站点、时刻表等信息,以便更好地规划行程。
咨询记录 · 回答于2023-04-16
从这里出发到松江南九亭坐几路公交
您好,如果要去松江南九亭,可以选择以下几路公交: 1. 乘坐松江区公交1路,从起点松江新城站出发,经过松江南站、新桥站等,到达南九亭站,全程大约需要40分钟左右。 2. 乘坐松江区公交9路,从起点松江新城站出发,经过松江南站、新桥站等,到达南九亭站,全程大约需要50分钟左右。 3. 乘坐松江区公交19路,从起点松江新城站出发,经过松江南站、新桥站等,到达南九亭站,全程大约需要60分钟左右。 以上三路公交都可以到达南九亭站,但具体选择哪一路,需要根据自己的出发地点、时间以及路线方便程度进行综合考虑。建议提前查询公交线路、站点、时刻表等信息,以便更好地规划行程。
现在在松江国家森林公园环山路
您好,亲,您可以从松江国家森林公园环山路乘坐公共交通前往松江南九亭。具体方式如下:1.步行约5分钟至中国农业银行环山路支行站;2.乘坐地铁9号线(方向:松江南站)前往松江南站,大约需要29分钟。您需要在地铁9号线淀山湖站转乘地铁17号线(方向:虹桥火车站),然后在松江南站下车;3.从松江南站乘坐地铁或公交到达目的地。建议您提前查询实际班次和运营时间以免耽误行程。祝您旅途愉快!