中国广电卡支持哪些手机

1个回答
摘要 中国广电卡支持哪些手机亲,你好,中国广电首批适配手机12大手机品牌 华为、苹果、小米和红米、vivo和I000、OPPO和一加、荣耀、中兴、联想、摩托罗拉、三星
咨询记录 · 回答于2023-01-20
中国广电卡支持哪些手机
oppoA72手机能用广电手机卡吗
中国广电卡支持哪些手机亲,你好,中国广电首批适配手机12大手机品牌 华为、苹果、小米和红米、vivo和I000、OPPO和一加、荣耀、中兴、联想、摩托罗拉、三星
oppoA72手机能用广电手机卡吗亲,你好,可以的
中国广电手机卡支持如下:华为、苹果、小米、vivo、OPPO、荣耀、realme、中兴、摩托罗拉、三星、Hi Nova、鼎桥、iQOO、一加、努比亚、黑鲨、红魔、联想、索尼、金立、小辣椒、守护宝、康佳、海信、酷派、小天才。
中国广电被称为第四大运营商,正式发布5G系列品牌,启动192号段的手机号。怎么办理?针对不同的选择,有两种途径第一:个人用户,不需要高频通话的,可以通过小程序进行预约,套餐详情自由选择。第二:企业用户,用来高频拨打电话的客户,套餐和个人用户的套餐不同怎么激活?拿到快递之后,有一张使用说明和激活流程,一般是快递员协助激活。手机适配中国广电5G,激活成功之后,收发短信,拨打电话都是可以正常使用的。个别冷门APP如果无法接收验证码,是要等待完善。很大程度上满足了客户的正常需求。