笔记本电脑黑屏

1个回答
摘要 亲,您好哟亲爱的您的这个问题由我来帮您解答具体解决方法如下:原因有很多1、显示数据线接触不良;2、显卡接触不良或;第 1 页3、cpu 接触不良及过热;4、内存条接触不良;亲,希望能够帮到您,祝您生活愉快。[比心][比心][比心]
咨询记录 · 回答于2023-01-26
笔记本电脑黑屏
亲,您好哟亲爱的您的这个问题由我来帮您解答具体解决方法如下:原因有很多1、显示数据线接触不良;2、显卡接触不良或;第 1 页3、cpu 接触不良及过热;4、内存条接触不良;亲,希望能够帮到您,祝您生活愉快。[比心][比心][比心]
主要是在上一次电脑太卡顿我捶了屏幕两下就黑屏了会是什么的问题
1断开连接到电脑的DVI或VGA电缆;2打开显示器电源,看它能否自检(就是能显示无信号输入的字样);3目的:确定故障部位在主机输出位还是显示器本身;4如显示器本身,查电缆接头和VGA插座,还有就是内部电路板开裂引起的信号接触不良等。