车子加装低音炮需要破音频线,这样要紧吗?对线路有影响吗

1个回答
摘要 拓展资料;汽车音响改装是不会影响原车线路的,整个系统都是独立的线路,有一条专用的音响尾线专用电源线和原车电路是没有关联。按照标准的接线方式连接,做相应的保护措施,就不会对原车电路造成任何影响。可以说是无损升级!
咨询记录 · 回答于2023-02-02
车子加装低音炮需要破音频线,这样要紧吗?对线路有影响吗
亲,很高兴为您解答!车子加装低音炮需要破音频线是可以的“正常情况下,对车子不会有伤害的,主要可能会存在一些隐患,比如安装的话,肯定是需要破线的,破线的话就有一点隐患哦”
拓展资料;汽车音响改装是不会影响原车线路的,整个系统都是独立的线路,有一条专用的音响尾线专用电源线和原车电路是没有关联。按照标准的接线方式连接,做相应的保护措施,就不会对原车电路造成任何影响。可以说是无损升级!
不破音频线不行吗?必须要破音频线吗
另外加装不破线也是可以的哦亲亲
不破线怎么接,能不破线为啥他们会要破线接
不破的话就是在接口处多加一条就可以哦亲亲
当然破线也是可以的不会有什么影响
好的亲亲