男友说忙了一天+准备去吃晚饭了回复

1个回答
摘要 老婆可能是吓唬你说话了,让你更加小心尊重她,或者是担心你去做一些让她不舒服的事情,比如喝酒太多,烟太多或者有外遇。
咨询记录 · 回答于2023-02-17
男友说忙了一天+准备去吃晚饭了回复
好吧,没关系,祝你有一顿美味的晚餐吧!
异地恋
我真的很感激你的祝福!期待着分享这顿美味的晚餐,与你一起快乐!
晚餐愉快
也好 简单明了
恋爱中吗
也可以说: 这么忙!希望你在用餐的同时放松一下,品味一下美食带来的惬意,祝你有一顿美味的晚餐!
还可以说 我想让你知道,就算远隔千里,我也会陪你一起分享这顿美味的晚餐,祝你有一顿安心的、美味的晚餐!
谢谢老师!您真是个天才,那么有知识,那么温暖,以后有事直接找您!
老婆可能是吓唬你说话了,让你更加小心尊重她,或者是担心你去做一些让她不舒服的事情,比如喝酒太多,烟太多或者有外遇。
亲爱的,你记住,我爱的是你,不管什么样的你,我最在意的人是你,不用反复确认,我会一直在你身边,我只会越来越爱你,心是我的,但住的是你呀,希望在未来的日子里,我对你的爱,可以温暖你的世界。
我也想让你知道,不管未来会发生什么,我都会一直陪伴你,支持你,爱你,我将用无尽的爱和温暖守护着你,来和你分享这一份甜蜜和快乐,祝福你有一份温暖的未来!