苹果手机可以扩大内存吗

1个回答
摘要 您好,很高兴为您服务。苹果手机可以扩大内存吗,答案是:苹果手机可以扩大内存的。您可以去第三方维修手机的地方扩容。苹果官方不支持扩容,您可以去第三方平台拆机扩容,最好在iPhone 过保后去扩容。另外,如果扩容后出现使用问题,第三方平台一般会提供 30 天~90 天的保修服务。
咨询记录 · 回答于2023-02-01
苹果手机可以扩大内存吗
您好,很高兴为您服务。苹果手机可以扩大内存吗,答案是:苹果手机可以扩大内存的。您可以去第三方维修手机的地方扩容。苹果官方不支持扩容,您可以去第三方平台拆机扩容,最好在iPhone 过保后去扩容。另外,如果扩容后出现使用问题,第三方平台一般会提供 30 天~90 天的保修服务。
亲您好,很高兴为您解答苹果手机可以扩大内存吗?不能。苹果手机内存不可以自行扩大,是固定的,不能通过使用SD开来扩展内存。苹果手机的内存由手机主板上的运存芯片决定,运存芯片决定了运行内存的容量、频率和种类。苹果手机的主板非常地精密,如果人为的拆装,变更内存芯片可能给手机主板造成损伤,导致手机报废。
不过扩大内存是有一些风险的,这种操作本身也可能会带来质量上的隐患,手工操作无法保证精准度,容易造成虚焊和焊空,短期使用也许没有明显影响,但长时间使用后容易造成死机、电池使用寿命缩短、主板漏电等。
可以扩大内存,但是有风险,
能肯定是能,很多修手机的地方就能
好的
但是就看您愿不愿意承受这个风险