抖音上免费教剪辑是真的吗

1个回答
何时明月老师

不是真的,都是是为了后期卖课程的。

剪辑的好处如下:

剪辑对生活的好处是巨大的,经过组合编辑的视频,总比零散的视频文件容易集中和保管。同时经过剪切和音效的调整,也算是个人作品,做得好,会很有成就感的。以上还只是生活上的应用。

比如说是个业务,要将一些公司的产品推销给客户。那么将视频制作成精良的短片形式呈现出来,可以令到客户直达主题,节省时间,产生好感,从而容易得到接纳。

又比如说是个技术人员,要将某些实际情况反映给别人,那么将几段不同状态阶段的视频合并剪接之后出来的效果,专业感会变得更强,更有说服力。现在是数码时代,人们已经无法静下心来看完大段的文字。一图胜千言。而制作得宜的视频,更加是沟通和传达信息的利器。掌握好这种工具和利器,必定可以令到在生活和工作中胜人一筹。