问男生表白他会同意吗?他说不会是什么意思

1个回答
摘要 亲,你这样问男生,他肯定会说不会,如果表白,要有一定的仪式感,让对方感觉到你真的爱他,这样他会同意的。
咨询记录 · 回答于2023-03-11
问男生表白他会同意吗?他说不会是什么意思
亲,你这样问男生,他肯定会说不会,如果表白,要有一定的仪式感,让对方感觉到你真的爱他,这样他会同意的。
所以,表白不能随口问昂,亲,必须要有仪式感才是王道。
想试试他说怎么样的,他就说了不会同意我
亲,他这是说的反话呢,你找个时机表白,他会答应的。因为如果他不答应,你随口问,他会保持沉默的,但是他说不同意,就是说反话昂!
你确定吗?
嗯嗯,我确定,亲,你要尝试,不尝试怎么知道呢,加油,相信自己昂!