北京门头沟离哪个火车站近

1个回答
摘要 亲亲您好,北京西站离北京门头沟近,大约30公里左右。从北京西站南广场乘坐890路公交车,可以到达北京门头沟。
咨询记录 · 回答于2023-03-17
北京门头沟离哪个火车站近
亲亲您好,北京西站离北京门头沟近,大约30公里左右。从北京西站南广场乘坐890路公交车,可以到达北京门头沟。
亲:从北京西站乘坐890路公交车或941路快车,到达门头沟区。
谢谢
890路公交:下苇甸-北京西站南广场起点站首末车时间:05:00-20:30全程:46.78公里票制:分段计价全程票价(元):9.00刷卡:刷卡优惠成人5折/学生2.5折该线路共经过以下站点:下苇甸 、 下苇甸村 、 丁家滩北口 、 丁家滩 、 陇驾庄西口 、 陇驾庄 、 陇驾庄东口 、 嬉水湾 、 野溪 、 陈家庄 、 龙泉雾北口 、 龙泉雾 、 琉璃渠 、 水闸北口 、 城子职高 、 城子 、 城子大街南口 、 新桥大街 、 京煤集团 、 新桥南街 、 月季园小区 、 葡萄嘴 、 葡萄嘴环岛南 、 永定中学 、 冯村 、 石龙工业区 、 永定镇何各庄 、 石门营 、 小园村 、 栗园庄 、 卧龙岗 、 芳园西街南口 、 莲芳桥东 、 莲玉桥西 、 莲玉桥东 、 南沙窝桥西 、 金家村桥东 、 莲花小区 、 六里桥北里 、 六里桥北 、 六里桥东 、 北京西站南广场