双色球中几个号码能中奖

1个回答
摘要 亲亲 您好 双色球中,最少需要中一个蓝球或者三个以上红球才能有奖。具体中奖规则如下:一等奖:投注号码与当期开奖号码全部相同(顺序不限),即中奖;二等奖:投注号码与当期开奖号码中的6个红色球号码相同,即中奖;三等奖:投注号码与当期开奖号码中的任意5个红色球号码和1个蓝色球号码相同,即中奖;四等奖:投注号码与当期开奖号码中的任意5个红色球号码相同,或与任意4个红色球号码和1个蓝色球号码相同,即中奖;五等奖:投注号码与当期开奖号码中的任意4个红色球号码相同,或与任意3个红色球号码和1个蓝色球号码相同,即中奖;六等奖:投注号码与当期开奖号码中的1个蓝色球号码相同,即中奖。
咨询记录 · 回答于2023-04-23
双色球中几个号码能中奖
亲亲 您好 双色球中,最少需要中一个蓝球或者三个以上红球才能有奖。具体中奖规则如下:一等奖:投注号码与当期开奖号码全部相同(顺序不限),即中奖;二等奖:投注号码与当期开奖号码中的6个红色球号码相同,即中奖;三等奖:投注号码与当期开奖号码中的任意5个红色球号码和1个蓝色球号码相同,即中奖;四等奖:投注号码与当期开奖号码中的任意5个红色球号码相同,或与任意4个红色球号码和1个蓝色球号码相同,即中奖;五等奖:投注号码与当期开奖号码中的任意4个红色球号码相同,或与任意3个红色球号码和1个蓝色球号码相同,即中奖;六等奖:投注号码与当期开奖号码中的1个蓝色球号码相同,即中奖。
双色球是中国福利彩票的一种玩法。中国福利彩票“双色球”是一种由中国福利彩票发行管理中心统一组织发行,在全国销售联合发行的“乐透型”福利彩票。2003年2月16日起在全国联网销售。采用计算机网络系统发行销售,定期电视开奖。参与“双色球”销售的省级福利彩票发行中心在中福彩中心的直接领导下,负责对本地区的“双色球”销售活动实施具体的组织和管理