加了一个女生的微信,在微信里面聊了五天了,但感觉没进展,一直是一个平淡的态度,应不应该尝试把她约出来喝喝奶茶之类呀

1个回答
摘要 在邀请之前,你需要先了解一下她的兴趣爱好和日程安排,避免邀请时间或地点不合适,给对方造成不必要的困扰或者尴尬。同时,在邀请的过程中,需要注意语气和态度,不要给对方造成压力或者不适,让对方有足够的自由和选择权。最重要的是,要尊重对方的意愿和感受,如果对方不愿意出来见面,也要尊重对方的选择。最后,不要过于心急,耐心地与对方保持联系和交流,建立起信任和默契,才能更好地发展关系。
咨询记录 · 回答于2023-04-26
加了一个女生的微信,在微信里面聊了五天了,但感觉没进展,一直是一个平淡的态度,应不应该尝试把她约出来喝喝奶茶之类呀
您好,我是暖糖老师,擅长婚姻家庭、恋爱、心理、人际交往等方面的问题分析。能感受到您现在非常迷茫,方便的话跟我详细说说您的具体情况~
您好,如果您对那位女生有好感的话不妨约出来逛逛街和喝喝奶茶,或者看一场电影呢~
首先在网络上没有什么进展的话您就要想一想如何改变现状了哟。
这位男生,喜欢就要主动出击呀,女生都是比较含蓄的呢~您可以想一想怎么做才能讨女生喜欢呢,换一种方式,送一本书,一张明信片,或者女生喜欢的小东西,约她出来逛一逛。但是注意哟,不要着急,也不要给女生压力,尊重她,了解她,真诚的与她相处,我相信他会感觉的到呢。
要是她不出来,是不是隔几天再邀
在邀请之前,你需要先了解一下她的兴趣爱好和日程安排,避免邀请时间或地点不合适,给对方造成不必要的困扰或者尴尬。同时,在邀请的过程中,需要注意语气和态度,不要给对方造成压力或者不适,让对方有足够的自由和选择权。最重要的是,要尊重对方的意愿和感受,如果对方不愿意出来见面,也要尊重对方的选择。最后,不要过于心急,耐心地与对方保持联系和交流,建立起信任和默契,才能更好地发展关系。
好的
老师,真的像抖音里说的一样吗,一个女生要是会喜欢你,第一眼就会喜欢了
是不是后面再怎么努力,她也不会喜欢你了
您好,这位男生,我认为这样说是不对的呀,因为这世界上没有一成不变的印象,只是第一眼印象是比较重要的呢,第一眼印象是敲开交谈的大门呢,但是后续的印象更重要。
现实生活中日久生情的比一见倾心的要多得多得多。
但是每天看到抖音那些视频,感觉自己的状态很像总会给自己想放弃的感觉,就总让我感觉她肯定不会喜欢自己的感觉
抖音呢,基本都是剧情啦,因为我也会接一些影视后期的工作,您知道在剪辑之前一定会问甲方要什么吗?是剧本,或者说脚本,文案,因为必须有剧本才能剪出甲方需要的视频来,如果没有剧本是不是就乱剪了呢,毕竟素材特别的,成片也就那么几分钟。
但看着和她聊天,她本来就比较忙,有时候给她发一个消息可能就不回了,就给我一种她可能真不在乎自己,我是可有可无的感觉
您之所以有这种感觉完全是您自己给自己的压力太大而造成的呢,我也经常忘记回复别人,就是脑子里回复了,但实际没有行动,忙起来的话我可能真的没有功夫看,我认为大多数女生真的都是这样,记性也不好。
我觉得您要是真的非常喜欢她呢,可以计划一下怎么去讨她开心啦。细节决定成败,留意她的一些小细节。祝您成功哦~