荣耀和华为手机哪个好

1个回答
摘要 华为手机更好。荣耀是华为旗下的子品牌,荣耀所有最先进的手机技术都是华为提供的,连荣耀手机的系统都是华为根据安卓改进的EMUI,华为主公司也并不会将所有的技术给荣耀
咨询记录 · 回答于2023-05-16
荣耀和华为手机哪个好
华为手机更好。荣耀是华为旗下的子品牌,荣耀所有最先进的手机技术都是华为提供的,连荣耀手机的系统都是华为根据安卓改进的EMUI,华为主公司也并不会将所有的技术给荣耀
华为更值得购买,尤其华为mate系列和P系列,华为mate系列主打商务,p系列主打时尚拍照,这两大系列,无论硬件,还是软件优化,都是最好的!华为受制之后,手机高价低配,已没有有性价比,还不如选择荣耀手机,反而性价比优秀一些
一,华为荣耀虽然名义上己分家,但是许多技术还是相通的,比如说一碰传等等,基本上没有什么区别。就目前的情况来说。个人觉得在拍照上,荣耀在中端机已经领先,其余差别不大。二,在高端机的配置上,华为仍具有独门绝技,比如说用在高端机上的隔空操作,屏幕直接扫描二维码支付等等,依然是所有安卓机中独一无二的存在,如果您是一个数码达人或者有更高的追求,那么华为肯定是不二之选。