教练生气不让练了怎么办

1个回答
摘要 可以进行拨打驾校的举报电话,像这样的情况驾校校长会将教练骂一顿,训斥一顿,最好是以匿名进行举报防止教练以后对自己产生不好的心思,毕竟最后的目的都是为了拿到证。可以给驾校一个差评,正规的驾校都会比较在意这个,正规的驾校一般会比较在乎差评这个东西,差评对他们的影响也是很大的。
咨询记录 · 回答于2023-06-01
教练生气不让练了怎么办
可以进行拨打驾校的举报电话,像这样的情况驾校校长会将教练骂一顿,训斥一顿,最好是以匿名进行举报防止教练以后对自己产生不好的心思,毕竟最后的目的都是为了拿到证。可以给驾校一个差评,正规的驾校都会比较在意这个,正规的驾校一般会比较在乎差评这个东西,差评对他们的影响也是很大的。
不是驾校,是我的错误,我高中生练体育,带女生进了训练室(没有人)就是约好玩游戏,然后教练来了,我让她躲起来,后来出去时被教练看见了,他不让我练了,微信体育群也把我移除出去了,怎么办
去主动给教练道歉认个错就行了,买盒烟就决了
去认错了,他还是把我移除群聊了
几天的事了
是今天还是好几天了
就因为这事情一直不让你练车吗
刚发生的事情,不是练车啊,我是体育生,要高考的
体育群里主要是干啥呢
他是教我们练体育的,移出群聊就是代表他不教了啊
他很生气所以不让我练了,我想问问怎么办
学校上课吗
还是只在微信里上课
学校啊现实中
那无所谓,既然学校上就行
微信群也只是沟通交流的地方
如果你真想不通,直接可以去找校长谈谈,但是,那样就会得罪他
你自己考虑