帮我分析一下

1个回答
摘要 你好亲亲,请问你 想分析什么呢?把你要分析的发出来哦
咨询记录 · 回答于2023-06-13
帮我分析一下
你好亲亲,请问你 想分析什么呢?把你要分析的发出来哦
我给你发截图,你不要对外展示哈,因为截图比较私密
好的呢
您发吧
我能给你私发截图吗?
可,我回答还是在这里哦
好,关注我
可以了呢
你看他愿意跟我聊天吗?还说别管他了是啥意思
你好亲亲,截图我看到了,我觉得他愿意跟你聊天的啊。没有透露出不愿意的意思啊,他说的别管他了意思是当时回复的你够用不
就是没关系的意思,不用考虑他够不够用
是他之前给你承诺了什么吗
还是欠你钱了?
他欠我钱,我借给他了,说这月还的,你没看出来他不愿意跟我聊天吗?
他就是怕你催他还钱
所以抵触你找他聊天
我说了呀不着急,你没看聊天记录吗?
你说了不着急,但是他的心里会有负担感的呀
比如你去找别人借钱,然后那个人找你聊天,但是你欠他钱,你的内心会不会觉得他找你聊天是有点催钱的意思
还有你的那句够用不
意思就是如果有多的话能先给点吗?在他的角度是这么理解的