为什么理光2014AD打印机只要打印就报警,提示检查纸张尺寸,要如何处理?

1个回答
摘要 亲亲您好:理光2014AD打印机只要打印就报警,提示检查纸张尺寸-处理方法如下:首先看看打印机属性,打印首选项,纸张方向,如果不对调整一下。其次,在设定纸张的时候,不能更改长、宽大小。如果更改了,他就检测不出来有这种纸张。就会提示纸张尺寸/类型不匹配的。
咨询记录 · 回答于2023-07-16
为什么理光2014AD打印机只要打印就报警,提示检查纸张尺寸,要如何处理?
亲亲您好:理光2014AD打印机只要打印就报警,提示检查纸张尺寸-处理方法如下:首先看看打印机属性,打印首选项,纸张方向,如果不对调整一下。其次,在设定纸张的时候,不能更改长、宽大小。如果更改了,他就检测不出来有这种纸张。就会提示纸张尺寸/类型不匹配的。
是mp2014型号
能不能告诉我如何设置操作?
打印东西时,打印机总显示“纸张/尺寸类型不匹配”,若在打印设置里面已经设置过了,那么可以点击电脑桌面开始-------- 控制面板----------打印机和传真 ------右键点击打印机选择-----属性------常规-------打印首选项------打印纸张 选择适合尺寸的纸张。一般都是A4。
能不能具体点,直接告诉我这款设备的本体上面的操作步骤,不是电脑上的设置
打开要打印的文件,点击左上方“文件”→“打印”按钮,选择对应的打印机型号,点击下方“打印机属性”按钮。情景一:打开“打印机属性”后左上方选项为“布局”。“布局”界面点击右下方“高级”按钮,根据需要调整纸张尺寸和质量,调整完成后点击“确定”打印测试即可。情景二:打开“打印机属性”后左上方选项为“主窗口”。“主窗口”界面右侧可看到“文档尺寸”和“质量”选项,根据需要进行调整,完成后点击“确定”打印测试即可。
这里的设置
你说的是电脑里面的打印设置
理光MP2014打印机使用教程。一、首先需要解释一下机器设置里面说的纸盘和手送台都是什么,用户工具里面显示的纸盘是指机器正下方的抽屉,手送台指的是侧面的拖板。二、第二个很重要的概念就是要知道机器的纸盘和手送台放纸方向必须要与你在玻璃板放原件的方向是一致的,拿A4纸举例,就是说玻璃板竖放纸下面纸盘或手送台上的纸也必须竖放才行,这一点很重要,如果不知道设置其他项的时候会摸不清头绪。
设置步骤如下图: