同学家长找老师去他家补课,朋友家孩子也要去怎么办,之前一对三已经谈好价钱

1个回答
摘要 亲亲您好,很高兴能为您解答!,亲亲,您这种情况老师建议您尊重之前谈好的协议:如果之前已经达成了一对三的补课协议,并且已经商定了价格,那么你可以先和朋友讲清楚这个情况,说明之前已经有了约定,希望他们能够理解。寻找妥协的解决方案:如果朋友家的孩子也希望参加补课,你可以考虑与同学的家长商讨是否可以将补课时间调整为集体补课或者承担额外的费用。这样可以满足朋友的需求,同时也不违反之前的协议。坦诚沟通:和同学的家长进行坦诚的沟通,解释情况并提出你的顾虑。共同商讨可能的解决方案,以达到公平和互谅互让的结果。
咨询记录 · 回答于2023-07-27
同学家长找老师去他家补课,朋友家孩子也要去怎么办,之前一对三已经谈好价钱
亲亲您好,很高兴能为您解答!,亲亲,您这种情况老师建议您尊重之前谈好的协议:如果之前已经达成了一对三的补课协议,并且已经商定了价格,那么你可以先和朋友讲清楚这个情况,说明之前已经有了约定,希望他们能够理解。寻找妥协的解决方案:如果朋友家的孩子也希望参加补课,你可以考虑与同学的家长商讨是否可以将补课时间调整为集体补课或者承担额外的费用。这样可以满足朋友的需求,同时也不违反之前的协议。坦诚沟通:和同学的家长进行坦诚的沟通,解释情况并提出你的顾虑。共同商讨可能的解决方案,以达到公平和互谅互让的结果。
一对三,现在另一个我不太熟悉家长表示多一个孩子怕影响听课质量了
亲亲,您可以换个思路想想呀
多一个学生是不是这样可以增加互动和合作的机会,也能够减轻每个学生的压力,可以提高听课质量呢?
带朋友家孩子去上过一次课,第一次去,朋友家孩子就主动要好吃的好玩的,我该怎么办,下次我还领吗?还让他去上课吗?同学家长最开始找老师只想给我们这三个孩子补课的,我这边的朋友偏要去上课
您可以委婉的跟老师提这个要求呀,您先前答应好的事情怎么能这样呢。
就是第一次去上课,同学家长都没邀请,没和我提让她去上课,就是我朋友就要去,让我问可不可以去,我也很无奈问的,说可以,就这样去的第一节课朋友家孩子第一次去人家就要吃的要玩的,已经六年级的孩子了,我也很无奈现在另一个家长对于他的加入也不满意 我该怎么办?我还能带朋友家孩子去同学家上课吗
亲亲,您再带朋友的孩子去上课是非常不合适的了,另一个家长也表示不满您就要提出了不能再让他一起上课的话了。
那怎么说比较好呢
亲亲,您就委婉的说呀,您就拿另外一位家长来说,之前说好的几个人上课现在另一位家长不愿意多一个人,不然您也不好做。
对啊,现在就是夹在中间,不好说这个话,让他去另一个家长不愿意,不让他去她还就想去
她如果这样就是她的不对了,您就很直白的告诉她别人已经不愿意再让她去已经跟您反应这个情况了,你不要让我不好做人嘞。