从晋江到惠州博罗县园洲镇怎么坐车

1个回答
摘要 您好,从晋江到惠州博罗县园洲镇,建议选择以下路线:1. 坐高铁或火车到惠州南站,然后在火车站广场(汽车站)搭乘前往博罗县的班车。每隔20-30分钟就会有一班车,车程大概需要1.5-2小时左右。2. 可以在晋江市区搭乘前往深圳或广州的长途汽车,在惠州市内下车然后转乘前往博罗县的公交车或出租车。3. 如果想要更加便捷的路线,可以选择包车前往。可以在晋江市区的汽车站或者旅行社预订包车服务,比较灵活方便,时间和行程也可以自由安排。
咨询记录 · 回答于2023-06-11
从晋江到惠州博罗县园洲镇怎么坐车
您好,从晋江到惠州博罗县园洲镇,建议选择以下路线:1. 坐高铁或火车到惠州南站,然后在火车站广场(汽车站)搭乘前往博罗县的班车。每隔20-30分钟就会有一班车,车程大概需要1.5-2小时左右。2. 可以在晋江市区搭乘前往深圳或广州的长途汽车,在惠州市内下车然后转乘前往博罗县的公交车或出租车。3. 如果想要更加便捷的路线,可以选择包车前往。可以在晋江市区的汽车站或者旅行社预订包车服务,比较灵活方便,时间和行程也可以自由安排。
……
坐高铁过去,是订到哪里的票离的比较近
从晋江到惠州南站坐高铁比较方便。可以在晋江的高铁站购买前往惠州南站的高铁票,车程大概需要2.5-3小时左右。到了惠州南站后,可以在站内购买前往博罗县的班车或者出租车。车站设施完善,车次也比较多,可以提前查询时刻表,以便更好地安排行程。
博罗县到园洲镇需要多久,如果从惠州南站直接打车到博罗县园洲镇需要多少车费
从惠州南站到博罗县园洲镇大概需要1小时左右的车程(具体时间根据路况而定)。如果选择打车,大约需要200—250元人民币左右的车费。不过,您也可以选择在惠州南站坐班车前往博罗县汽车站,再在博罗县汽车站换乘前往园洲镇的公交车或出租车,具体的路线和车费可以在当地咨询相关人员。
如果坐飞机应该是到那个机场
从晋江到惠州博罗县园洲镇,如果坐飞机的话,您需要先到惠州市,然后再从惠州出发前往博罗县园洲镇。目前晋江机场没有直达惠州的航班,建议您可以考虑乘坐晋江机场到惠州机场的中转航班,然后在惠州机场出发前往博罗县园洲镇。另外,也可以选择在福州长乐机场、厦门高崎机场、广州白云国际机场等城市中转至惠州机场。
坐飞机到惠州,从惠州机场到博罗县园洲镇需要多久
从惠州机场到博罗县园洲镇需要约1小时左右
已赞过