四川高考怎么考

1个回答
摘要 亲亲,您好!现在为您解答~,四川高考考试方法为实行“3 +文综”和“3 +理综”的考试科目设置。 文史类考试科目为:语文、数学(文)、外语、文科综合(含政治、历史、地理); 理工类考试科目为:语文、数学(理)、外语、理科综合(含物理、化学、生物); 外语分英语、俄语、日语、德语、法语、西班牙语6个语种,由考生任选其中一个语种参加考试。
咨询记录 · 回答于2023-06-08
四川高考怎么考
亲亲,您好!现在为您解答~,四川高考考试方法为实行“3 +文综”和“3 +理综”的考试科目设置。 文史类考试科目为:语文、数学(文)、外语、文科综合(含政治、历史、地理); 理工类考试科目为:语文、数学(理)、外语、理科综合(含物理、化学、生物); 外语分英语、俄语、日语、德语、法语、西班牙语6个语种,由考生任选其中一个语种参加考试。
资料拓展:报名高考的条件是遵守中华人民共和国宪法和法律。高级中等教育学校毕业或具有同等学力。对于高考报名的要求,各省都有相应的规定,包括要具有本省户籍,需本省高中具有三年以上的学籍,等要求,除此之年,还有身体健康的要求。