笔记本电脑黑屏开不了机怎么办+重启也没有用

1个回答
摘要 其实笔记本电脑出现黑屏开不了机的情况还是比较常见的,但不要担心,这很可能是因为系统崩溃或者硬件出了一些问题导致的。首先可以尝试按下电源键长按10秒左右,然后再松开,再按一下电源键看看有没有反应。如果还是没有反应可以试试拆下电池,再重新插上去,这个方法比较靠谱。如果还是没有用,建议去专业维修店进行检测和维修,确保不会出现更大的问题。不要急着买新的笔记本电脑啊,修好还可以用很久哦~
咨询记录 · 回答于2023-06-06
笔记本电脑黑屏开不了机怎么办+重启也没有用
其实笔记本电脑出现黑屏开不了机的情况还是比较常见的,但不要担心,这很可能是因为系统崩溃或者硬件出了一些问题导致的。首先可以尝试按下电源键长按10秒左右,然后再松开,再按一下电源键看看有没有反应。如果还是没有反应可以试试拆下电池,再重新插上去,这个方法比较靠谱。如果还是没有用,建议去专业维修店进行检测和维修,确保不会出现更大的问题。不要急着买新的笔记本电脑啊,修好还可以用很久哦~
不好意思,麻烦再讲详细些呢?
笔记本电脑黑屏开不了机很常见,可能是系统崩溃或硬件问题。可以尝试长按电源键、拆下电池再插上去。如果还是无法启动,建议去专业维修店进行检测和维修,不要着急买新的。
已赞过