2023年连云港市市区中考成绩预估

1个回答
摘要 相关拓展:中考注意事项:1.只允许携带规定的文具,包括考试用的铅笔、heise字迹的钢笔、签字笔等,不得携带任何书籍、笔记、报纸、稿纸、涂改液、计算器、移动电话、电子记事本等物品。2.考生必须用2B铅笔作答客观题(选择题部分),用heise的钢笔或签字笔在规定的答题区域作答各科主观题(非选择题部分)。考生必须在答题卡指定的各题目答题区域作答(包括画表及辅助线)。否则答案无效。要出行小心,交通安全。要注意选择适当的交通工具,遵守交通规则。要充分估计到交通堵塞等意外情况,适当提前出发以免耽误考试。
咨询记录 · 回答于2023-06-19
2023年连云港市市区中考成绩预估
亲亲,非常荣幸为您解答2023年连云港市市区中考成绩预估:zui低在620分以上。初中学业水平考试简称“中考”,是检验初中毕业生是否达到初中毕业水平的考试。它是初中毕业证发放的必要条件
新海高中录取分数线
相关拓展:中考注意事项:1.只允许携带规定的文具,包括考试用的铅笔、heise字迹的钢笔、签字笔等,不得携带任何书籍、笔记、报纸、稿纸、涂改液、计算器、移动电话、电子记事本等物品。2.考生必须用2B铅笔作答客观题(选择题部分),用heise的钢笔或签字笔在规定的答题区域作答各科主观题(非选择题部分)。考生必须在答题卡指定的各题目答题区域作答(包括画表及辅助线)。否则答案无效。要出行小心,交通安全。要注意选择适当的交通工具,遵守交通规则。要充分估计到交通堵塞等意外情况,适当提前出发以免耽误考试。
海州高中录取线
预估2023年新海高中录取线?
已赞过