如何查看当前的windows密码

1个回答
摘要 亲亲,很荣幸为您解答问题查看当前的windows密码方法:把鼠标移动到此电脑的图标,然后点击右键,选择属性。打开属性界面之后,选择控制面板主页。进入之后,点击用户账户进入。点击用户账户。打开之后,即可查看当前的windows系统的账户名信息。想要更改当前账户信息或者管理其他账户的话,即可在界面操作。
咨询记录 · 回答于2023-07-29
如何查看当前的windows密码
亲亲,很荣幸为您解答问题查看当前的windows密码方法:把鼠标移动到此电脑的图标,然后点击右键,选择属性。打开属性界面之后,选择控制面板主页。进入之后,点击用户账户进入。点击用户账户。打开之后,即可查看当前的windows系统的账户名信息。想要更改当前账户信息或者管理其他账户的话,即可在界面操作。
我想更改登录密码。
拓展资料:操作系统是人使用计算机硬件沟通的平台,没有良好的人机操作性,就难以吸引广大用户使用。手机领域,诺基亚手机能够占据手机市场半壁江山,手机操作系统互动性良好是其成功的重要因素之一,而其迅速的衰败也是因为操作系统的落伍。Windows操作系统能够作为个人计算机的主流操作系统,其优异的人机操作性是重要因素。Windows操作系统界面友好,窗口制作优美,操作动作易学,多代系统之间有良好的传承,计算机资源管理效率较高,效果较好。
你这回答的是啥
打开开始菜单——控制面板;点击“用户帐号”;点击“为您的帐户创建密码”;设置密码,然后重复输入确认密码,以及密码提示,点击“创建密码”即可。右击打开计算机管理;展开左侧菜单中的“本地用户和组”——“用户”,右击帐户名称,选择修改登录密码;输入密码并点击确定即可。
亲~那是相关资料
关键是当前密码我怎么输都是错的。
怎么改
我是windows11
您是不记得原来的密码吗
可以尝试一下以下方法
创建一个新的用户:设置——账户——家庭和其他用户——添加其他用户给新用户设置管理员权限!(切记)ctrl+alt+delete 切换新用户用户登录控制面板——用户账户——管理其他账户——选择老账户——更改密码(此时是不需要输入原密码的)修改成功!大功告成!最后:为了防止此类情况发生。可以用自己的u盘硬盘等设备创建一个密码重置盘。