统计学家要求方差分析的样本数据满足以下三个基本的假设: [多选题] (本题 2 分) A. 样本变量均来自正态分布

B. 样本数据方差相同

C. 样本内数据取值相互独立

D. 样本的数据来源相同

1个回答
摘要 选择ABC同学
咨询记录 · 回答于2023-05-22
D. 样本的数据来源相同
统计学家要求方差分析的样本数据满足以下三个基本的假设: [多选题] (本题 2 分)
A. 样本变量均来自正态分布
B. 样本数据方差相同
C. 样本内数据取值相互独立
统计学家要求方差分析的样本数据满足以下三个基本的假设: [多选题] (本题 2 分)
D. 样本的数据来源相同
下列选项中,可以通过文本分析技术实现的是: [多选题] (本题 2 分)A.情感分析B.词云分析C.词频分析D.聚类分析
B. 样本数据方差相同
A. 样本变量均来自正态分布
统计学家要求方差分析的样本数据满足以下三个基本的假设: [多选题] (本题 2 分)
依据数据间相互关系以及变量类型,与常用的统计图形正确匹配的为: [多选题] (本题 2 分)A. 单个定量变量与饼图B. 单个时间序列变量与折线图C. 两个定量变量与散点图D. 一个定性变量和一个定量变量与堆砌柱状图
C. 样本内数据取值相互独立
B. 样本数据方差相同
聚类分析中,围绕研究问题提出的聚类变量可以是性别、年龄和收入水平等。 (本题 2 分)对错抽样的目的是通过抽取出的有限个体的特性来推断个体所属的总体的情况。 (本题 2 分)对错 品牌联想是消费者看到一个品牌后,会同时与其他特定的品牌联系在一起。 (本题 2 分)对错离差平方和法的思想来源于方差分析。如果类分得比较合理,同类样品之间的离差平方和应当较大,类与类之间的离差平方和应当较小。 (本题 2 分)对错假设检验中,第二类错误是指原假设成立,但是我们选择了拒绝,即错误地判断为有差异存在。 (本题 2 分)对错李克特量表(Likert Scale)属于比较型量表,在问卷调查中使用广泛。 (本题 2 分)对错公共关系中的传播是指组织传播媒介向公众进行信息或观点的传递,其沟通方式通常是单向的。 (本题 2 分)对错观察法属于定量调研方法。 (本题 2 分)对错等距变量具有绝对零点。 (本题 2 分)对错 由于数字化产品或服务的边际成本趋近于零,很多初创企业采取免费定价策略以吸引消费者。 (本题 2
不行
在方差分析中,统计量用于描述组间波动和组内波动的比值,该值越高,说明分组的因子对我们所研究的因变量影响越大。 (本题 2 分)对错声望定价策略是指利用消费者有关高价格与高品质正相关的心理,通过高价格显示商品的优质,从而满足消费者对地位、财富、声望等特殊心理需要的一种策略。 (本题 2 分)对错营销环境的经典分析方法SWOT分析法,是指从优势、劣势、机会、不足等四个方面对营销环境进行分析。 (本题 2 分)对错 在比较两个模型的拟合效果时,甲、乙两个模型的相关指数 R2(R方)的值分别约为 0.96 和 0.62,则拟合效果好的模型是甲模型。 (本题 2 分)对错一般来讲,商业策划分为调查、分析、策划、执行、评估等步骤。 (本题 2 分)对错聚类分析是一种将研究对象(个案或变量)分为多个相对同质群组的统计分析技术。 (本题 2 分)对错在对于电子商务企业的分类中,B2C是指Business to Commerce类型。 (本题 2 分)对错
C. 样本内数据取值相互独立
B. 样本数据方差相同
以下不属于在线问卷数据质量控制方法的是: (本题 2 分)A. 重复IP剔除B. 问卷逻辑控制C. 回答时长检查D. 用户实名认证能反映回归方程拟合优度的统计量是: (本题 2 分)A. 判定系数B. 回归系数C. 相关系数D. 估计标准误差在数据可视化的过程中,单个时间序列变量(如产品销售量)一般对应的统计图为: (本题 2 分)A. 饼图B. 碎石图C. 折线图D. 箱线图 以正态分布为标准,描述数据对称性的指标称为: (本题 2 分)A. 极差B. 峰度C. 偏度D. 四分位数如果变量X和变量Y之间的相关系数为负1,说明两个变量之间: (本题 2 分)A. 不存在相关关系B. 相关程度很低C. 相关程度很高D. 完全负相关下列分析不属于逻辑回归的是: (本题 2 分)A.二元logit回归B.分层回归C.poisson回归D.负二项回归 按消费者的个性和态度,进行市场细分属于: (本题 2 分)A.地理细分B.人口细分C.心理细分D.行为细分一组数据向某以
统计学家要求方差分析的样本数据满足以下三个基本的假设: [多选题] (本题 2 分)
D. 样本的数据来源相同
C. 样本内数据取值相互独立
B. 样本数据方差相同
A. 样本变量均来自正态分布
统计学家要求方差分析的样本数据满足以下三个基本的假设: [多选题] (本题 2 分)
D. 样本的数据来源相同
C. 样本内数据取值相互独立
B. 样本数据方差相同
A. 样本变量均来自正态分布
统计学家要求方差分析的样本数据满足以下三个基本的假设: [多选题] (本题 2 分)
D. 样本的数据来源相同
C. 样本内数据取值相互独立
B. 样本数据方差相同
A. 样本变量均来自正态分布
统计学家要求方差分析的样本数据满足以下三个基本的假设: [多选题] (本题 2 分)
D. 样本的数据来源相同
C. 样本内数据取值相互独立
B. 样本数据方差相同
A. 样本变量均来自正态分布
统计学家要求方差分析的样本数据满足以下三个基本的假设: [多选题] (本题 2 分)
D. 样本的数据来源相同
C. 样本内数据取值相互独立
B. 样本数据方差相同
A. 样本变量均来自正态分布
统计学家要求方差分析的样本数据满足以下三个基本的假设: [多选题] (本题 2 分)
D. 样本的数据来源相同
C. 样本内数据取值相互独立
B. 样本数据方差相同
A. 样本变量均来自正态分布
统计学家要求方差分析的样本数据满足以下三个基本的假设: [多选题] (本题 2 分)
D. 样本的数据来源相同
C. 样本内数据取值相互独立
B. 样本数据方差相同
A. 样本变量均来自正态分布
统计学家要求方差分析的样本数据满足以下三个基本的假设: [多选题] (本题 2 分)
D. 样本的数据来源相同
C. 样本内数据取值相互独立
B. 样本数据方差相同
A. 样本变量均来自正态分布
统计学家要求方差分析的样本数据满足以下三个基本的假设: [多选题] (本题 2 分)
D. 样本的数据来源相同
C. 样本内数据取值相互独立
B. 样本数据方差相同
A. 样本变量均来自正态分布
统计学家要求方差分析的样本数据满足以下三个基本的假设: [多选题] (本题 2 分)
D. 样本的数据来源相同
C. 样本内数据取值相互独立
B. 样本数据方差相同
A. 样本变量均来自正态分布
统计学家要求方差分析的样本数据满足以下三个基本的假设: [多选题] (本题 2 分)
D. 样本的数据来源相同
C. 样本内数据取值相互独立
B. 样本数据方差相同
A. 样本变量均来自正态分布
统计学家要求方差分析的样本数据满足以下三个基本的假设: [多选题] (本题 2 分)
D. 样本的数据来源相同
C. 样本内数据取值相互独立
B. 样本数据方差相同
A. 样本变量均来自正态分布
统计学家要求方差分析的样本数据满足以下三个基本的假设: [多选题] (本题 2 分)
D. 样本的数据来源相同
C. 样本内数据取值相互独立
B. 样本数据方差相同
A. 样本变量均来自正态分布
统计学家要求方差分析的样本数据满足以下三个基本的假设: [多选题] (本题 2 分)
D. 样本的数据来源相同
C. 样本内数据取值相互独立
B. 样本数据方差相同
A. 样本变量均来自正态分布
统计学家要求方差分析的样本数据满足以下三个基本的假设: [多选题] (本题 2 分)
D. 样本的数据来源相同
C. 样本内数据取值相互独立
B. 样本数据方差相同
A. 样本变量均来自正态分布
统计学家要求方差分析的样本数据满足以下三个基本的假设: [多选题] (本题 2 分)
D. 样本的数据来源相同
C. 样本内数据取值相互独立
B. 样本数据方差相同
A. 样本变量均来自正态分布
统计学家要求方差分析的样本数据满足以下三个基本的假设: [多选题] (本题 2 分)
D. 样本的数据来源相同
C. 样本内数据取值相互独立
B. 样本数据方差相同
A. 样本变量均来自正态分布
统计学家要求方差分析的样本数据满足以下三个基本的假设: [多选题] (本题 2 分)