女方再婚前生2个小孩,现男方初婚,还能生几个小孩

1个回答
摘要 符合法律、法规规定条件的,可以要求安排再生育子女。具体办法由省、自治区、直辖市人民代表大会或者其常务委员会规定。少数民族也要实行计划生育,具体办法由省、自治区、直辖市人民代表大会或者其常务委员会规定。夫妻双方户籍所在地的省、自治区、直辖市之间关于再生育子女的规定不一致的,按照有利于当事人的原则适用。
咨询记录 · 回答于2023-05-23
女方再婚前生2个小孩,现男方初婚,还能生几个小孩
您好
您好,在呢~可以再生育两个小孩。
国家计划生育规定可以生二胎,男方享有应有的生育权,那么如果没有孩子就可以生两胎。
《中华人民共和国人口与计划生育法》第十八条 国家提倡适龄婚育、优生优育。一对夫妻可以生育三个子女。
符合法律、法规规定条件的,可以要求安排再生育子女。具体办法由省、自治区、直辖市人民代表大会或者其常务委员会规定。少数民族也要实行计划生育,具体办法由省、自治区、直辖市人民代表大会或者其常务委员会规定。夫妻双方户籍所在地的省、自治区、直辖市之间关于再生育子女的规定不一致的,按照有利于当事人的原则适用。
这边建议您根据抚养能力以及综合情况考虑生育的宝宝数量呢~
女方再婚前生过2个小孩,现男方初婚,还能生几个小孩
您好,还能生育两个宝宝哦~
之前的孩子不计入生育数目吗?
是的,虽然女方在婚前生育了两个,但是男方的生育权也是需要保证的呀
哦,明白,男方无孩子,所以可以根据男方生育权判定,双方可以再生育两个孩子
是的呢~您双方很喜欢宝宝吗?
还是建议您根据实际情况,并且咨询当地政府,来进行再生育
未婚一方希望有两个孩子,所以咨询是否能有两个孩子的生育权
您好在呢,可以的呢
您好,请问您再婚前的两个小孩都在您的名下吗?