重庆北站出站要坐大巴到铜梁怎么坐车,到南广场汽车站可以从南出口出去不

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您解答。从重庆北站出来坐大巴到铜梁,可以按照以下步骤操作:1. 从重庆北站出站后,在站外的汽车站台找到到“铜梁”的班车,2. 购买车票并等待上车。班车的发车时间和票价可能有所不同,请根据当时的情况核实,3. 到达南广场汽车站后,你可以选择进入站内,出站后左转进入大巴区域,再找到前往铜梁的班车。如果你想走南出口,可以从南广场站出口步行约300米至轨道交通5号线,然后乘坐地铁到石板坡站(10号线),继续步行到石板坡车站,乘坐铜梁方向的班车到达目的地,建议你提前查询车次和票价信息,并留出足够的时间到达南广场汽车站或南出口车站。
咨询记录 · 回答于2023-05-25
重庆北站出站要坐大巴到铜梁怎么坐车,到南广场汽车站可以从南出口出去不
亲,您好,很高兴为您解答。从重庆北站出来坐大巴到铜梁,可以按照以下步骤操作:1. 从重庆北站出站后,在站外的汽车站台找到到“铜梁”的班车,2. 购买车票并等待上车。班车的发车时间和票价可能有所不同,请根据当时的情况核实,3. 到达南广场汽车站后,你可以选择进入站内,出站后左转进入大巴区域,再找到前往铜梁的班车。如果你想走南出口,可以从南广场站出口步行约300米至轨道交通5号线,然后乘坐地铁到石板坡站(10号线),继续步行到石板坡车站,乘坐铜梁方向的班车到达目的地,建议你提前查询车次和票价信息,并留出足够的时间到达南广场汽车站或南出口车站。
不是重庆北站1层南出口出去几百米到北站南广场汽车站吗
是的。