40.(2.0分)在Excel中,若A3单元格中的值为1+B3单元格的值为2,C3单元格的值为3,

1个回答
摘要 亲亲您好以下为您解答:若A3单元格中的值为1+B3单元格的值为2,C3单元格的值为3:可以分别在A3、B3、C3单元格中输入以下公式:在A3单元格中输入:=1+B3。在B3单元格中输入:2。在C3单元格中输入:3。输入完毕后,A3单元格会自动计算出其值为3,因为A3的公式为“1+2”。B3和C3单元格的值分别为2和3,与上述设定相同。也就是说,根据上述公式,当B3的值为2时,A3的值就会自动变为3。希望这个回答能够帮助您。如有问题,欢迎继续提问。
咨询记录 · 回答于2023-05-25
40.(2.0分)在Excel中,若A3单元格中的值为1+B3单元格的值为2,C3单元格的值为3,
亲亲您好以下为您解答:若A3单元格中的值为1+B3单元格的值为2,C3单元格的值为3:可以分别在A3、B3、C3单元格中输入以下公式:在A3单元格中输入:=1+B3。在B3单元格中输入:2。在C3单元格中输入:3。输入完毕后,A3单元格会自动计算出其值为3,因为A3的公式为“1+2”。B3和C3单元格的值分别为2和3,与上述设定相同。也就是说,根据上述公式,当B3的值为2时,A3的值就会自动变为3。希望这个回答能够帮助您。如有问题,欢迎继续提问。
亲这是我根据您的题目理解的 您可以看一下 因为您的题目存在不完整的情况 所以我无法按着你说的进行解答 如有问题欢迎提问
我不知道您题目上40.(2.0)是什么意思 所以我只能帮您解答后面那部分文字 希望是您要的解答
在Excel中若要让A3单元格中的值为1+B3单元格的值,可以在A3单元格中输入以下公式:=1+B3 其中,等号表示公式的开始,1表示一个常量值,加号表示加法运算,B3表示单元格引用,表示将B3单元格中的值与1相加。如果想要让B3单元格的值为2,将2输入到B3单元格即可。同理,若要让C3单元格的值为3,将3输入到C3单元格即可。然后按下回车键或按下确认键,就可以得到A3单元格的值为3了。希望这个回答能够帮助到您。如果还有其他问题,欢迎继续提问