天猫注册店铺流程及费用

1个回答
摘要 亲亲您好以下是天猫店铺的具体申请流程和费用: 1.商家实名认证对于想申请天猫店铺的商家,首先要申请自己的企业支付宝账号,然后完成天猫商家的实名认证。2.在线申请进入天猫商城后,找到天猫的投资入口,进入在线申请页面,然后按要求填写信息。一般来说,根据店铺类型和经营类别的不同,商家所要求的资质和费用都是不同的。3.上传品牌标志商家在上传品牌logo时,必须保证与商标局备案的图片一致,否则天猫平台不予认可。4.等待审核商家在提交天猫店铺申请时,需要提交自己的企业资质和品牌材料,然后等待平台工作人员的审核。一般来说,天猫入驻的审核时间在15天左右。为了提高录入成功率,商家提供的信息必须真实有效,否则虚假信息会导致录入失败。5.上传商品当天,猫店申请通过后,商家需要完成商品上传操作。至于天猫店铺的开店费用,主要包括天猫押金、天猫技术年费、天猫商城服务费等项目。具体金额与店铺类型和主营品类直接挂钩。
咨询记录 · 回答于2023-06-07
天猫注册店铺流程及费用
亲亲您好以下是天猫店铺的具体申请流程和费用: 1.商家实名认证对于想申请天猫店铺的商家,首先要申请自己的企业支付宝账号,然后完成天猫商家的实名认证。2.在线申请进入天猫商城后,找到天猫的投资入口,进入在线申请页面,然后按要求填写信息。一般来说,根据店铺类型和经营类别的不同,商家所要求的资质和费用都是不同的。3.上传品牌标志商家在上传品牌logo时,必须保证与商标局备案的图片一致,否则天猫平台不予认可。4.等待审核商家在提交天猫店铺申请时,需要提交自己的企业资质和品牌材料,然后等待平台工作人员的审核。一般来说,天猫入驻的审核时间在15天左右。为了提高录入成功率,商家提供的信息必须真实有效,否则虚假信息会导致录入失败。5.上传商品当天,猫店申请通过后,商家需要完成商品上传操作。至于天猫店铺的开店费用,主要包括天猫押金、天猫技术年费、天猫商城服务费等项目。具体金额与店铺类型和主营品类直接挂钩。
已赞过