澳洲78月份穿什么衣服

1个回答
摘要 澳大利亚地处南半球,虽然时差与中国只有2-3小时,但是季节却完全相反。12月-2月为夏季,3月-5月为秋季,6月-8月为冬季,9月-11月为春季。澳大利亚跨两个气候带,北部属于热带,由于靠近赤道,1月-2月是台风期。澳洲南部属于温带。澳洲中西部是荒无人烟的沙漠,干旱少雨,气温高,温差大;在沿海地带,雨量充沛,气候湿润。
咨询记录 · 回答于2023-06-15
澳洲78月份穿什么衣服
澳大利亚七、八月份的平均气温为7℃~18℃。白天平均气温为18°C。建议穿着舒适的衣服,如单层棉麻面料的短套装、T恤、薄牛仔裤、休闲服、职业套装。夜间平均温度为7℃。建议穿风衣、大衣、夹克、夹克、毛衣、羊毛套装、西服、冬装等保暖衣物。
澳大利亚地处南半球,虽然时差与中国只有2-3小时,但是季节却完全相反。12月-2月为夏季,3月-5月为秋季,6月-8月为冬季,9月-11月为春季。澳大利亚跨两个气候带,北部属于热带,由于靠近赤道,1月-2月是台风期。澳洲南部属于温带。澳洲中西部是荒无人烟的沙漠,干旱少雨,气温高,温差大;在沿海地带,雨量充沛,气候湿润。
澳大利亚的首都是堪培拉。