贵州在哪里

1个回答
摘要 ,您好,这道题由我为您解答,贵州在哪里:位于中国西南的东南部。贵州,简称“黔”或“贵”,省会贵阳,是中华人民共和国省级行政区。是中国西南地区交通枢纽,长江经济带重要组成部分。中国首个国家级大数据综合试验区。
咨询记录 · 回答于2023-06-15
贵州在哪里
,您好,这道题由我为您解答,贵州在哪里:位于中国西南的东南部。贵州,简称“黔”或“贵”,省会贵阳,是中华人民共和国省级行政区。是中国西南地区交通枢纽,长江经济带重要组成部分。中国首个国家级大数据综合试验区。
,贵州全省总面积为176167平方千米。贵州省共有6个地级市、3个自治州;10个县级市、50县、11自治县、1特区、16个区,共88个县级政区。贵州旅游资源富集,是名符其实的自然风光“大公园”和民族文化“大观园”。