永城汽车站到徐州机场有多少公里

1个回答
摘要 补充:1. 永城位于河南省信阳市,而徐州位于江苏省徐州市,两地之间相距较远。2. 通常情况下,从永城汽车站到徐州机场需要经过信阳市区、驻马店市、商丘市等地,全程大约需要3个小时左右的车程。3. 如果没有自己的交通工具,可以选择乘坐长途客车或者火车前往徐州,然后再转乘出租车或者机场专线巴士前往徐州机场。4. 在规划行程时,建议提前查找相关的交通信息,以确保能够顺利到达目的地。
咨询记录 · 回答于2023-07-08
永城汽车站到徐州机场有多少公里
亲~晚上好呀!永城汽车站到徐州机场的距离约为160公里。
补充:1. 永城位于河南省信阳市,而徐州位于江苏省徐州市,两地之间相距较远。2. 通常情况下,从永城汽车站到徐州机场需要经过信阳市区、驻马店市、商丘市等地,全程大约需要3个小时左右的车程。3. 如果没有自己的交通工具,可以选择乘坐长途客车或者火车前往徐州,然后再转乘出租车或者机场专线巴士前往徐州机场。4. 在规划行程时,建议提前查找相关的交通信息,以确保能够顺利到达目的地。