在私人美甲店学美甲,交了学费不想学了,学费可以退吗,如果不退合法吗

1个回答
摘要 您好,很荣幸为您解答:如果您已经交了学费但是不想学了,可以向美甲店提出退费申请。一般情况下,美甲店会有相关的退费政策,您可以根据美甲店的规定申请退费。但是,如果美甲店没有明确的退费政策,则需要双方协商解决。如果美甲店不同意退费,您可以咨询相关法律机构,了解自己的权利和法律责任。一般来说,如果美甲店未在合同中规定退费政策,其不退费是违法的。
咨询记录 · 回答于2023-05-10
在私人美甲店学美甲,交了学费不想学了,学费可以退吗,如果不退合法吗
我学了两天,可这两天学习的时间加起来没有12-3小时,第一天去了,学了一会,我就让她给我做个美甲,然后她把我手剪出血了,美甲也做的不好看,技术不好,第二天去,她把我的充电器换了,把她坏的充电器给我,要不是有序列号我都要不回来,觉得她技术不好,不值2000块钱学费,还有人品也不好
您好,很荣幸为您解答:如果您已经交了学费但是不想学了,可以向美甲店提出退费申请。一般情况下,美甲店会有相关的退费政策,您可以根据美甲店的规定申请退费。但是,如果美甲店没有明确的退费政策,则需要双方协商解决。如果美甲店不同意退费,您可以咨询相关法律机构,了解自己的权利和法律责任。一般来说,如果美甲店未在合同中规定退费政策,其不退费是违法的。
我没叫她全部退我,我让她退我一部分,她不愿意,我和她没有签合同,她也没有事先说好,学了就不退钱的
一直说退不了,退不了,说我想学就随时去,可我和她的关系已经闹僵了
如果您对这个培训机构或培训师的教学质量和服务不满意,您可以向该机构或师傅进行投诉和反馈。如果无法解决问题,您可以考虑申请退费或报警寻求法律和警方的帮助。同时,您也可以寻找其他可靠的培训机构或师傅,以获得更好的学习体验和服务。
不是学校的,是美甲店,她自己一个人开的
如果是美甲店,那么你可以提出你的消费纠纷。你可以先与美甲店老板进行协商,如果无法解决,你可以向当地消费者协会或者工商、市场监管部门进行投诉。同时,你也可以通过法律途径维护自己的权益哦!!