windows10桌面电脑图标不见了,且显示强力卸载电脑中的软件?

1个回答
摘要 windows10桌面电脑图标不见了的原因,首先在电脑桌面位置可以看到桌面上已经没有显示图标了。在桌面的空白处点击鼠标右键,在弹出的选项中点击“查看”选项。然后在打开的“查看”下拉选项中点击“显示桌面图标”选项。点击后即可发现原本没有显示图标的桌面已经显示出图标了。
咨询记录 · 回答于2023-06-14
windows10桌面电脑图标不见了,且显示强力卸载电脑中的软件?
windows10桌面电脑图标不见了的原因,首先在电脑桌面位置可以看到桌面上已经没有显示图标了。在桌面的空白处点击鼠标右键,在弹出的选项中点击“查看”选项。然后在打开的“查看”下拉选项中点击“显示桌面图标”选项。点击后即可发现原本没有显示图标的桌面已经显示出图标了。
这是怎么回事
显示强力卸载电脑中的软件解决方法,Windows10桌面,右键点击桌面左下角的开始按钮,在弹出菜单中选择“设置”菜单项。这时会打开Windows10设置窗口,点击窗口中的“应用”图标。在打开的Windows应用和功能窗口,点击左侧边栏的“默认应用”菜单项。在右侧窗口中找到“选择按文件类型指定的默认应用”选项,并点击该选项。这时可以打开选择按文件类型指定的默认应用页面,在左侧找到要设置的后缀名,在右侧窗口中点击当前默认的应用,在弹出菜单中选择我们要设置的默认应用,这时就会弹出一个确认切换的方法,点击“仍然切换”菜单项即可。