广东外语外贸大学好不好

1个回答
摘要 广东外语外贸大学是一所综合性大学,位于中国广东省广州市,是国家“211工程”重点支持的高校之一,也是广东省属高校中唯一一所以外语和外贸为主体特色的高校。学校拥有较高的教育水平和声誉,国际化程度较高,拥有一批优秀的教师和研究团队,同时也积极推进校企合作,为学生提供丰富的实践机会。因此,可以说广东外语外贸大学是一所比较好的大学之一。
咨询记录 · 回答于2023-06-16
广东外语外贸大学好不好
或者说好不好考
广东外语外贸大学是一所综合性大学,位于中国广东省广州市,是国家“211工程”重点支持的高校之一,也是广东省属高校中唯一一所以外语和外贸为主体特色的高校。学校拥有较高的教育水平和声誉,国际化程度较高,拥有一批优秀的教师和研究团队,同时也积极推进校企合作,为学生提供丰富的实践机会。因此,可以说广东外语外贸大学是一所比较好的大学之一。
亲请问您是哪个省份的考生呢
云南,就业方面呢?
广东外语外贸大学是一所211工程重点建设高校,拥有比较高的声誉和较好的教育资源,因此考入该校比较有一定难度。但具体考入难度还与考生的个人综合素质、综合成绩、文化水平等因素有关。如果你有比较好的基础和准备,充分发挥自己的优势,有较高的综合素质和较好的成绩,考入广东外语外贸大学也是有可能的。
这是2022年在云南的最低录取分数线
至于就业,它是一所很好就业的大学,就业率高达100%。毕业生的就业前景良好,应届生平均工资待遇达7400元;23%的学生在国有企业找到了工作,10%的学生去向了金融投资发展。
截至2022年12月15日,2022届毕业生总体毕业去向落实率为95.59%。其中本科毕业生毕业去向落实率为95.57%,研究生毕业生毕业去向落实率为95.65%。