国际经济与贸易考公务员可以报哪些

1个回答
摘要 1、法院:好单位,待遇好,工作较累;2、检察院:一般化,待遇尚可,职权不大;3、司法局:好单位,职权尚可,管着律师和监狱;4、公安局:好单位,强权部门。也分技术岗位和综合管理;5、政府委办局和市府办:工作大多是综合协调性质,很锻炼人的组织能力;6、房管局:实惠部门,工作也不累;7、科技局:管理一些经费,工作不累;8、财政局:工作待遇很好。
咨询记录 · 回答于2023-06-22
国际经济与贸易考公务员可以报哪些
国际经济与贸易专业可报考岗位有法院;检察院;司法局;公安局;政府委办局;房管局;科技局;财政局等。
1、法院:好单位,待遇好,工作较累;2、检察院:一般化,待遇尚可,职权不大;3、司法局:好单位,职权尚可,管着律师和监狱;4、公安局:好单位,强权部门。也分技术岗位和综合管理;5、政府委办局和市府办:工作大多是综合协调性质,很锻炼人的组织能力;6、房管局:实惠部门,工作也不累;7、科技局:管理一些经费,工作不累;8、财政局:工作待遇很好。