植物园到广州南站地铁要多少时间

1个回答
摘要 您好, 很高兴为您服务哦~ 这边为您查询到: 植物园到广州南站地铁全程1小时16分钟
咨询记录 · 回答于2023-06-29
植物园到广州南站地铁要多少时间
您好, 很高兴为您服务哦~ 这边为您查询到: 植物园到广州南站地铁全程1小时16分钟
全程1小时16分钟32.65公里¥7地铁6号线地铁2号线23站 | 步行1.17公里 | 植物园上车植物园步行1171米,到达植物园 上植物园 A口 地铁6号线12站下海珠广场同站换乘上海珠广场 地铁2号线11站下广州南站广州南站
已赞过