虹桥火车站有地铁站吗

1个回答
摘要 扩展内容:亲虹桥火车站地铁站位于上海市闵行区七宝镇申长路和沪闵路的交叉口是上海地铁1号线和10号线的换乘站哦亲乘客可以在虹桥火车站2号和3号进站口进入地铁站,前往1号线或10号线的站台哈乘坐1号线可以到达市中心的人民广场南京东路等地,乘坐10号线可以直达虹桥机场虹桥商务区等地亲虹桥火车站地铁站是上海市内交通枢纽之一,方便了前来虹桥火车站的乘客前往其他地区哦亲
咨询记录 · 回答于2023-06-28
虹桥火车站有地铁站吗
您好很高兴为您解答亲您久等啦亲我来给您回答哦亲虹桥火车站有地铁站的哦亲虹桥火车站与虹桥机场共用一个综合交通枢纽其中包括了虹桥火车站地铁站该站为上海地铁1号线和10号线的换乘站哦亲
扩展内容:亲虹桥火车站地铁站位于上海市闵行区七宝镇申长路和沪闵路的交叉口是上海地铁1号线和10号线的换乘站哦亲乘客可以在虹桥火车站2号和3号进站口进入地铁站,前往1号线或10号线的站台哈乘坐1号线可以到达市中心的人民广场南京东路等地,乘坐10号线可以直达虹桥机场虹桥商务区等地亲虹桥火车站地铁站是上海市内交通枢纽之一,方便了前来虹桥火车站的乘客前往其他地区哦亲
已赞过