女生想让你表白的暗示

1个回答
摘要 亲,你好,经过你简单的介绍,我感觉这个女孩子是喜欢你的
咨询记录 · 回答于2023-04-29
女生想让你表白的暗示
我最后给她说让她明天注意弄驱蚊的防蚊子,她最后又给我发这个表情,我回她了 然后感觉现在越聊她越主动给我说她的一些事情
但是就是我最近比较主动,我不知道她啥意思,但是这两天聊的还挺好,还给我说她五一去玩
亲,你好,经过你简单的介绍,我感觉这个女孩子是喜欢你的
我感觉你应该借着五一这次机会,他既然跟你说了,他去玩,你就应该陪着他去,把所有的什么防蚊子的防这个的防那个的都给准备好,你陪在她的身边,有机会向她表白,这才是你应该做的,不是说你的几句贴心的话,注意这些,注意那些的
要是真心喜欢他,你就应该向他表白,因为这个女人已经暗示你了,你再不主动的话,她会生气的
她哪里暗示我了呢,我怎么没看出来,她肯定跟她朋友约好了出去
你回复人家一个亲亲,人家回复一个抱一抱,还等着,怎么暗示你?还告诉你了,五一他出去玩,等着你的回应他,我陪你去好吗?还在等着一个女生对你怎么暗示?
亲亲她发的,那是最后聊完,刚开始没聊几句她就给我说她五一去玩,那她肯定也没想跟我去啊
别管他什么时候发的,女人的对男人的暗示是比较隐蔽的,他假装随意一说,你再不往心里去,我感觉他很喜欢你,你应该借这个机会向他表白
她喜欢我一次没主动找我,就加微信主动
人家是女孩子,你还想让人家怎么样主动啊
那她现在是不是已经算主动点了,她是不是只是给我说下她五一出去玩,
你们在聊天的话,你就跟他说五一,正好你也有时间,不如一起去玩吧!