如果一个男生知道一个女生喜欢他,一般有什么反应?

1个回答
摘要 亲,您好,如果一个男生知道一个女生喜欢他,有什么反应,也要具体情况具体分析的呢:1. 如果说他也喜欢你,那他可能会回应女你的感受,表达他是否对她有同样的感觉。2. 如果说他对你没有好感,那他男生会避免与你接触,因为他不想给她错误的希望。也可能会选择忽略女生的感受,继续和她保持普通的朋友关系。当然,这个男生可能会感到尴尬或不知所措,因为他不知道该如何回应女生的感受。无论男生的反应如何,女生都应该尊重他的决定,并且不要因为他的反应而感到尴尬或难过。
咨询记录 · 回答于2023-05-15
如果一个男生知道一个女生喜欢他,一般有什么反应?
他知道我喜欢他
但是他从不主动也不拒绝我找他
亲,您好,如果一个男生知道一个女生喜欢他,有什么反应,也要具体情况具体分析的呢:1. 如果说他也喜欢你,那他可能会回应女你的感受,表达他是否对她有同样的感觉。2. 如果说他对你没有好感,那他男生会避免与你接触,因为他不想给她错误的希望。也可能会选择忽略女生的感受,继续和她保持普通的朋友关系。当然,这个男生可能会感到尴尬或不知所措,因为他不知道该如何回应女生的感受。无论男生的反应如何,女生都应该尊重他的决定,并且不要因为他的反应而感到尴尬或难过。
那我要不要表白呢
那我觉得他可能没有那么喜欢你,但是还想和你做朋友
好叭
还是暂时不要吧,因为从你的描述中看出这个男生应该不算很喜欢你,要不不会无动于衷的
好的
亲,你也可以暂时冷淡他一段时间,看看他有什么反应哦