杭州滨江区那条街有玩的

1个回答
摘要 ❷杭州垃圾街“垃圾街”是滨江较为著名的小商小贩一条街。它地处滨江高教园区,每年,有好几万的学生从高教园区毕业后都在宣传和怀念着这条街。“垃圾街”真实地名叫杨家墩商业街,地处明德路。之所以叫“垃圾街”,是因为杨家墩社区塘外张家塘外余家几个城中村的生活垃圾集中堆放处。称之为“垃圾街”其实名副其实,由于周围人口密度大加上旁边高教园的学生人口众多造成这里的人流量非常的大,有人的地方其商业氛围特别的浓,美食一条街确实在杭州闻名,尤其是周末时间,人群走运,肩挨着肩,很是热闹。“垃圾街”因堆放垃圾出名也因小吃美食而闻名。
咨询记录 · 回答于2023-06-16
杭州滨江区那条街有玩的
您好,尊敬的客户。❶胜利河美食街❷杭州垃圾街❸清河坊小吃街
❶胜利河美食街胜利河美食街夜市,借鉴的就是类似的“路吧”模式。下午五点开始,在街道北侧,现场搭起露天吧。这些路吧都是活动式的,一个个小吧台,就像中国古典式亭子,摆有木桌和椅子,每张桌子间距2-3米,四周设有门帘,能遮风挡雨。路吧上,还会挂上一串串的红灯笼,古色古香,与古水街仿古建筑相呼应。美食餐饮相当丰富,小龙虾 ,火锅♨,麻辣牛蛙 ,私房菜 ,甜品 ,奶茶店,应有尽有。
❷杭州垃圾街“垃圾街”是滨江较为著名的小商小贩一条街。它地处滨江高教园区,每年,有好几万的学生从高教园区毕业后都在宣传和怀念着这条街。“垃圾街”真实地名叫杨家墩商业街,地处明德路。之所以叫“垃圾街”,是因为杨家墩社区塘外张家塘外余家几个城中村的生活垃圾集中堆放处。称之为“垃圾街”其实名副其实,由于周围人口密度大加上旁边高教园的学生人口众多造成这里的人流量非常的大,有人的地方其商业氛围特别的浓,美食一条街确实在杭州闻名,尤其是周末时间,人群走运,肩挨着肩,很是热闹。“垃圾街”因堆放垃圾出名也因小吃美食而闻名。
❸清河坊小吃街清河坊街是杭州人气较旺的商业区之一,沿街的商铺是老建筑改建的,古色古香。这里汇集许多本地小吃、特色商店、茶楼等,加上背靠吴山,又与美食街高银街近邻,无论是游客还是本地人都常来光顾。