电气工程及其自动化就业方向及前景

1个回答
摘要 就业方向可以考虑主要从事与电气工程有关的系统运行、自动控制、电力电子技术、信息处理、试验分析、研制开发、经济管理以及电子与计算机技术应用等领域的工作。
咨询记录 · 回答于2023-06-23
电气工程及其自动化就业方向及前景
就业方向可以考虑主要从事与电气工程有关的系统运行、自动控制、电力电子技术、信息处理、试验分析、研制开发、经济管理以及电子与计算机技术应用等领域的工作。
电气工程及其自动化就业前景很不错的哈
学生可从事电机电器设计、制造、控制、试验、运行维护、研制开发、生产管理工作;或电力系统与电气装备的运行、供电系统和高层建筑的电气设计与运行维护工作;或建筑电气领域电气设计、楼宇自动化、综合布线与智能建筑的系统设计、系统运行、研制开发、试验分析、工程建设与管理工作。
热门专业排行中
电气工程及其自动化位列前十哈
这也就意味着竞争很大哦
没有哈,谢谢
祝愿亲亲金榜题名一举夺魁