上海海关学院(双眼矫正视力均不低于0.6标准对数视力4.8,无明显视功能损害眼病)是什么意思 裸视要怎么样

1个回答
摘要 视功能损害性眼病非常多,常见的有视网膜色素变性、青光眼、眼球运动障碍、黄斑变性等。视功能损害的患者一般会出现视力减退、失明,部分患者可能会出现瞳孔散大、光反射消失等症状。
咨询记录 · 回答于2023-07-01
上海海关学院(双眼矫正视力均不低于0.6标准对数视力4.8,无明显视功能损害眼病)是什么意思 裸视要怎么样
这个的意思是只要求矫正视力。
对裸眼视力没有要求,但不能有眼底疾病。
视功能损害性眼病非常多,常见的有视网膜色素变性、青光眼、眼球运动障碍、黄斑变性等。视功能损害的患者一般会出现视力减退、失明,部分患者可能会出现瞳孔散大、光反射消失等症状。
只要没有以上疾病都是没问题的。
双眼矫正视力4.8,屈光不正可以报吗?
可以报