和前任在一起去五年,分开了五年,还是真的很想他

1个回答
摘要 亲亲,非常荣幸为您解答,和前任在一起去五年,分开了五年,还是真的很想他,所以分开才这么难熬吧。这样清清白白地分开,没有第三者插足,没有变心,还是爱的,但我们都选择了自己。
咨询记录 · 回答于2023-07-05
和前任在一起去五年,分开了五年,还是真的很想他
亲亲,非常荣幸为您解答,和前任在一起去五年,分开了五年,还是真的很想他,所以分开才这么难熬吧。这样清清白白地分开,没有第三者插足,没有变心,还是爱的,但我们都选择了自己。
拓展资料:其实是一个人本能的生理反应。在分手之后,大部分人的常态是要面对角se感的脱离,也就意味着从一段有依赖感的共同生活中,向独立自主的生活环境中过渡。人本来是一种喜欢群居的动物,那么突如起来的孤独感,便会和曾经的美好形成巨大的反差。因而我们在分手后,往往是孤独或者寂寞的时候想起前任,而回忆的内容也是曾经与他的幸福瞬间。这种回忆感的突袭,其实并不是你主观上的行为,而是潜意识在帮助你调节和排解积压的孤独感。人需要从一些过去的事物中得到慰藉,因此在分手后的孤单时刻,潜意识会自主地调取“让你印象zui深前任的回忆”,从而来填补你内心的孤独感。
不敢去和他曾经去过的地方,不敢提到有关他的人和事
那他现在是什么情况
因为什么分开了那
具体分开的原因,一句两句说不清楚,,他现在已经结婚
现在就只想简单的知道他的一切,都好好的,也就足够了,可是微信 qq都被他拉黑了
是什么让您又想他又害怕呢
可能是我心里的心结吧,我特别想去见他一面,问很多我特别想知道的答案,但是那样又会打扰他的生活
之前没有去找过他吗
也没有朋友之间的联系了吧
可以通过朋友联系到他吗
我非常理解你的感受
你应该早一点找他的
已赞过