上海虹桥到上海市杨浦区临青路430号怎么走?

1个回答
摘要 亲,在虹桥进入建设公路,行驶4.3公里左转,进入陈海公路,行驶34.7公里靠右前方行驶,进入陈海公路立交桥,行驶2.2公里请直行,进入沪陕高速,行驶24.2公里靠右前方行驶,进入联合河桥,行驶1.1公里请直行,进入上海绕城高速,行驶2.6公里请直行,进入五洲大道,行驶5.1公里左转,进入张杨北路,行驶1.3公里右转,进入东靖路,行驶540米靠左前方行驶,进入周家嘴路,行驶4.5公里左转,进入隆昌路,行驶450米右转,进入长阳路,行驶890米左后方转弯,进入临青路,行驶460米左转,从临青路到魔方公寓(上海市宁国路社区),行驶60米即可到达。
咨询记录 · 回答于2023-05-23
上海虹桥到上海市杨浦区临青路430号怎么走?
亲,您是驾车么
亲亲,通过百度地图查询到上海虹桥到上海市杨浦区临青路430号距离是82.4公里,驾车需要用时1小时28分钟,经过34个红绿灯,打车约299元,途经:陈海公路、沪陕高速。
亲,在虹桥进入建设公路,行驶4.3公里左转,进入陈海公路,行驶34.7公里靠右前方行驶,进入陈海公路立交桥,行驶2.2公里请直行,进入沪陕高速,行驶24.2公里靠右前方行驶,进入联合河桥,行驶1.1公里请直行,进入上海绕城高速,行驶2.6公里请直行,进入五洲大道,行驶5.1公里左转,进入张杨北路,行驶1.3公里右转,进入东靖路,行驶540米靠左前方行驶,进入周家嘴路,行驶4.5公里左转,进入隆昌路,行驶450米右转,进入长阳路,行驶890米左后方转弯,进入临青路,行驶460米左转,从临青路到魔方公寓(上海市宁国路社区),行驶60米即可到达。
坐地铁
亲亲,通过百度地图查询到上海虹桥到上海市杨浦区临青路430号您可以乘坐南东专线 → 申崇六线 → 地铁6号线 → 地铁12号线,需要3小时1分钟 ,距离是101.7公里,另需步行1.7公里。
亲,在虹桥步行10米虹桥站 上车南东专线南门汽车站(下客站)站下车步行270米南门水陆换乘中心站上车申崇六线五洲大道地铁站下车步行270米五洲大道站 上车地铁6号线(东方体育中心方向)巨峰路站下车站内换乘步行160米巨峰路站 上车地铁12号线(七莘路方向)宁国路站(3口出)下车步行 1.0公里即可到达。
全程地铁,不坐公交
亲,没有全程地铁的。