减肥减掉7斤,休息四天,反弹两斤,平时吃饭后会又增一斤。怎么回事

1个回答
摘要 您好,减肥减掉7斤,休息四天,反弹两斤,平时吃饭后会又增一斤,这是很正常的现象。减肥是一个漫长的过程,需要长期的坚持和努力。
咨询记录 · 回答于2023-06-30
减肥减掉7斤,休息四天,反弹两斤,平时吃饭后会又增一斤。怎么回事
您好,减肥减掉7斤,休息四天,反弹两斤,平时吃饭后会又增一斤,这是很正常的现象。减肥是一个漫长的过程,需要长期的坚持和努力。
减肥期间,身体会发生一些变化,有时会出现反弹的情况。休息四天,身体会发生一些变化,有时会出现反弹的情况。减肥期间,身体会消耗大量的热量,这会导致身体缺乏营养,从而影响身体的新陈代谢,从而导致体重反弹。
减肥期间,饮食习惯也会发生变化,如果摄入的热量超过消耗的热量,也会导致体重反弹。
从156斤剪到149斤,休息四天反弹到152,刚吃完饭后又到了153
亲 这是正常现象
减的是水分,怎么才能剪脂肪呢?
要想减少脂肪,就要控制饮食,尽量少吃高脂肪食物,多吃蔬菜水果,少吃糖果、肉类、油炸食品等,同时要控制饮食的总量,减少摄入的热量,以减少脂肪的积累。
要想减少脂肪,就要增加运动,多参加有氧运动,如慢跑、游泳、跳绳等,这些运动可以消耗热量,减少脂肪的积累。
要想减少脂肪,就要改变生活习惯,多做室内活动,少看电视、玩电子游戏等,多睡眠,保持良好的心态,这些都可以帮助减少脂肪的积累。
已赞过