正规犬舍的狗健康吗安全吗

1个回答
摘要 第一:观察幼犬的眼睛。建议选择眼睛干净、无血丝的,因为眼睛充血、眼球有白膜、眼角有大量眼屎、眼角肉体凸出等都是不健康的症状。第二:观察幼犬的鼻子。健康状态的幼犬,它的鼻子是湿润、干净的,用手去触摸时,是清凉的。所以鼻子有黄色分泌物的,可能是感冒或感染犬瘟热,鼻头温热干燥,可能正在发烧。第三:观察幼犬的屁股。健康的幼犬,它的屁股周围是非常干净的。如果狗狗的肛门出现红肿的情况,说明这只小狗有急性肠炎。没有红肿,但周围毛发很脏,沾有大量排泄物,说明卖这些狗狗的人没在用心照顾,而这样的狗狗很容易生病。第四:观察幼犬的皮肤。可以用手逆着毛发慢慢的往上摸,检查是否有皮肤病, 健康状态的幼犬,被毛顺滑,没有明显的皮肤病,大面积脱毛或体表寄生虫。
咨询记录 · 回答于2023-05-23
正规犬舍的狗健康吗安全吗
你好正规犬舍的狗健康的哟
最好的判断方法就是领券买狗的时候就可以做一些疾病的检测。
第一:观察幼犬的眼睛。建议选择眼睛干净、无血丝的,因为眼睛充血、眼球有白膜、眼角有大量眼屎、眼角肉体凸出等都是不健康的症状。第二:观察幼犬的鼻子。健康状态的幼犬,它的鼻子是湿润、干净的,用手去触摸时,是清凉的。所以鼻子有黄色分泌物的,可能是感冒或感染犬瘟热,鼻头温热干燥,可能正在发烧。第三:观察幼犬的屁股。健康的幼犬,它的屁股周围是非常干净的。如果狗狗的肛门出现红肿的情况,说明这只小狗有急性肠炎。没有红肿,但周围毛发很脏,沾有大量排泄物,说明卖这些狗狗的人没在用心照顾,而这样的狗狗很容易生病。第四:观察幼犬的皮肤。可以用手逆着毛发慢慢的往上摸,检查是否有皮肤病, 健康状态的幼犬,被毛顺滑,没有明显的皮肤病,大面积脱毛或体表寄生虫。
第五:观察体态,检测反应。健康的幼犬应该是肥瘦适中的,不建议选太胖的,也不能是骨瘦如柴的。适当发出声响逗弄它、拿食物诱惑它, 正常的幼犬反应灵敏,看到食物会凑上去。还有一点, 它的牙龈要是粉红的,不能发绀或发白,牙齿洁白,口气无异味。若是追求纯种犬的,建议提前做好功课,了解该犬种的纯种特征,尽量到正规地方购买。不清楚就乱购买,容易货不对板
永盛犬业这个犬舍怎么样买的狗放心吗
这个地方总体来说还是不错的。
具体选的话您可以参考,我刚刚说的这些方法。