孩子眼镜近视450度能报考吗

1个回答
摘要 根据《军队院校招收学员体格检查标准》第三十九条要求,裸眼视力低于4.5,不合格。任何一眼裸眼视力低于4.9,需进行矫正视力检查,任何一眼矫正视力低于4.9或矫正度数超过600度,不合格。因此,如果您的近视度数超过了这个标准,那么您可能无法报考火箭军工程学院。
咨询记录 · 回答于2023-06-15
孩子眼镜近视450度能报考吗
你好,我是高考往届生,戴眼镜是不影响考试的 可以放心
希望您的孩子能取得理想的成绩
可以报考火箭军工程学院吗
根据《军队院校招收学员体格检查标准》第三十九条要求,裸眼视力低于4.5,不合格。任何一眼裸眼视力低于4.9,需进行矫正视力检查,任何一眼矫正视力低于4.9或矫正度数超过600度,不合格。因此,如果您的近视度数超过了这个标准,那么您可能无法报考火箭军工程学院。